您当前所在位置: 首页 » 党建工作

州财政局召开“一案一整改”警示教育大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

12月27日,州财政局组织召开“一案一整改”警示教育大会。州财政局党组书记、局长刘隆俊主持会议。州纪委监委派驻第三纪检监察组副县长级纪检监察员邹波、州纪委监委第五监督检查室主任田芳以及全局干部职工参加会议。

会上,州纪委监委第五监督检查室主任田芳同志通报了龙立显违纪违法相关案情,宣读了龙立显忏悔书部分内容;局党组书记、局长刘隆俊同志代表州财政局从“坚决拥护组织决定、强化理论武装、推进从严治党、加强作风建设、立说立行抓整改”等五个方面作了表态发言;贵州信元担保公司总经理文建平同志作为党员代表进行了表态发言;州纪委监委派驻第三纪检监察组副县长级纪检监察员邹波同志就吸取案件教训、堵塞漏洞、加强监管、抓好整改四个方面提出明确要求。

局党组书记、局长刘隆俊作了总结讲话。强调:一是要进一步提高政治站位,充分认识“一案一整改”的重要意义,切实增强做好以案促整改的自觉性和主动性,把会议提出的各项任务落到实处。二是要坚持问题导向,对照剖析发现的问题,及时建立整改问题清单,细化整改措施,压实整改责任,确保整改落实到位。三是要把以案促整改与全面从严治党和推动财政工作结合起来,强化管党治党政治担当,坚决执行桑维亮书记对财政工作提出的“五个务必”“五个不准”“五个一律”要求,严格执行财经法律法规,为推动财政工作实现新跨越提供坚强的纪律保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息