您当前所在位置: 首页 » 党建工作

州财政局机关二支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 12月10日上午,州财政局机关二支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会及开展民主评议党员工作。州财政局党组成员、副局长刘坤群,党组成员、财政绩效中心主任潘年坤,局调研员刘开模以一个普通党员的身份参加了专题组织生活会。

    会上二支部支委代表作了检视剖析,通过盘点收获、检视问题、深刻剖析的方式,总结了今年的支部工作成果,指出了工作中存在的问题和不足,并认真分析了原因,明确了今后的改正方向和具体措施。同时,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求及“四个对照”“四个找一找”“三个摆进去”的要求,各支委成员作了自我检视剖析。通过开展批评与自我批评,达到了认清自身问题,统一集体思想,明确整改方向的目标,提高了支部的凝聚力,更好的促进了今后支部工作的开展。

会上州财政局党组成员、副局长刘坤群同志对此次专题组织生活会作了点评和要求:一是此次专题组织生活会检视问题深刻、改正方向明确、整改措施具体、批评与自我批评切实,达到了查摆问题和增进团结的目标,接下来要将此次专题组织生活会查摆出来的问题建档立制,采取有力措施,抓好整改落实。二是各支委成员要进一步提高思想认识,抓好支部工作开展,要平衡好业务工作和支部工作的关系,不能顾此失彼,要做到两手都要抓,两手都要硬。要注意多吸收新鲜血液加入支部,补充支部工作力量。三是要丰富支部的活动开展,提高支部活力。在抓好理论学习的同时,要开展丰富多彩的支部活动,做到活动开展从室内向室外的转变,提高大家的参与积极性。

会上还开展了民主评议党员工作,向全体参会党员发放了党支部民主评议测评表和党员民主评议测评表。

上一篇:
下一篇:

相关信息