您当前所在位置: 首页 » 党建工作

州财政局传达学习省委十二届六次全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2019年11月14日,州财政局党组召开第41次(扩大)会议,传达学习中共贵州省委十二届六次全会精神,研究我局贯彻落实措施。州财政局党组书记、局长刘隆俊主持会议,党组成员,副县级领导干部,科室负责同志,下属单位负责同志参加会议。

会议指出,省委十二届六次全会是在我省脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键阶段召开的一次十分重要的会议,会议专题研究全省学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神工作并作出决定,对全省牢记嘱托、感恩奋进,按时高质量打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、同步开启建设社会主义现代化国家新征程具有重大意义。

会议要求,一是要提高政治站位。切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神上,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保思想统一起来、力量凝聚起来、责任担当起来。二是要强化学习宣传。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻省委十二届六次全会精神,强化学习宣传,贯彻落实好省委全会的决定,推动入脑入心。三是要突出工作实效。结合当前脱贫攻坚工作,充分发挥山地优势,在帮扶村从江县加榜乡摆党村发展林下养鸡,同时积极做好全州财政专项扶贫资金监管工作,努力为我州按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息