您当前所在位置: 首页 » 党建工作

州财政局:开展廉政谈话 筑牢思想防线

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实党风廉政建设主体责任,进一步筑牢干部思想防线,4月27日,州财政局组织召开全州财政系统集体廉政谈话会议。州财政局党组书记、局长刘隆俊同志对局领导班子成员、各县(市)财政局、州财政局各科室及局属事业单位主要负责同志进行党风廉政集体约谈。


刘隆俊要求:一是提高政治站位,始终保持全面从严治党政治定力。全州财政系统各级党员领导干部要保持清醒头脑,牢牢把握对新时代全面从严治党极端重要性的认识,进一步树牢全面从严治党一刻不能松的意识,做到思想高度重视、不松懈。二是压紧压实责任,坚决扛起管党治党政治责任。要时刻牢记自己的领导责任,认真贯彻落实党风廉政建设各项要求,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,加强对自己职责范围内的人和事的管理,确保责任落实到位。三是坚持依法用权,守好做人做事底线。要带头遵守法律,按法定权限、责任清单、规则程序行使权力履行职责,自觉坚守思想道德防线,管好家属、带好队伍,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律政治规矩。