您当前所在位置: 首页 » 财政工作 » 综合管理

我州疫情防控重点保障企业1.5亿元贷款申请财政贴息

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决落实党中央、国务院和省、州决策部署,全力做好疫情防控工作。根据省财政厅《关于进一步支持金融强化服务做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》(黔财金﹝2020﹞3号),以及《关于报送疫情防控重点保障企业资金支持等工作推进情况的通知》要求,州财政局及时将文件精神传达及相关工作安排到各县市财政局,每周统计汇总上报。截止2020年3月23日,全州共有16家疫情重点保障企业贷款共计15,492.59万元,申请财政贴息309.21万元。申请贷款贴息的企业主要分布在丹寨、黎平、从江、榕江、三穗和剑河等六个县,其中丹寨县2家企业,黎平县7家企业,从江县2家企业,榕江县2家企业,三穗县1家企业,剑河县2家企业。

通过对疫情重点保障企业生产经营贷款贴息,降低疫情重点保障企业生产成本,鼓励疫情重点保障企业继续加快生产经营,支持疫情防控工作,确保早日打赢疫情防控阻击战,促进全州经济社会快速发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息