您当前所在位置: 首页 » 财政工作 » 综合管理

黔东南州财政局积极编印《财务管理文件汇编》

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步贯彻执行中央八项规定、省委十项规定、州委十二项规定的精神,落实桑维亮书记和十届州委第八轮巡察组提出的要求,加强州级预算单位对财务管理工作的重要性、规范性、严肃性的认识,黔东南州财政局整理编印了《财务管理文件汇编》(以下简称《汇编》),并免费发送给147个州级预算单位。

《汇编》收录了中央、贵州省、黔东南州出台的关于财经纪律、经费开支、脱贫攻坚、政府采购、工程建设等多方面的规范性文件共41份,总计266页15余万字。

《汇编》既是领导科学决策的“参考书”,也是财务工作人员学习和掌握有关政策规定,更好开展工作的“工具书”。《汇编》的编印及发放,获得了州级各预算单位财务工作人员的一致好评,并对提升财务管理工作具有较强的指导意义。

上一篇:
下一篇:

相关信息