您当前所在位置: 首页 » 财政工作 » 财政收支

黔东南州兑现539万元奖励资金 促进“四上”企业发展壮大

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为切实加强全州市场主体培育,将州委州政府支持规模以上工业企业、资质等级建筑业企业、限额以上批零住餐业企业、规模以上服务业企业等“四上”企业的政策落到实处,充分调动企业积极性,进一步大力提升全州营商环境、降低实体经济企业成本、促进民营经济发展,增强市场活力,州财政局积极筹措资金,切实将全州初次申报统计入库的“四上”企业第三批奖励资金539万元纳入预算调整范围予以安排。

此次下达资金按照每户给予50万元奖励(其中:州级财政承担10万元,企业所在县市承担40万元)的州级财政承担部分,主要是对2017、2018年初次申报入库的“四上”企业予以奖励,该资金涉及16个县(市)共169家企业。该奖励资金的兑现,将进一步促进“四上”企业生产发展的积极性,积极鼓励全州企业发展壮大,为全州经济发展做出应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息