您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

我州获得2021年卫生健康领域第一批中央基建投资资金1亿元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《省财政厅关于下达2021年卫生健康领域第一批中央基建投资预算的通知》(黔财建〔2021〕105号)文件,省财政厅下达我州2021年卫生健康领域第一批中央基建投资预算10,856万元,其中:州疾病预防控制中心能力提升建设项目5,000万元,施秉县疾病预防控制中心改建项目1,000万元,锦屏县疾病预防控制中心公共卫生应急大楼建设项目1,000万元,黎平县疾病预防控制中心公共卫生应急大楼建设项目1,000万元,雷山县疾病预防控制中心综合业务用房建设项目1,000万元,三穗县疾病预防控制中心标准化建设项目960万元,台江县疾病预防控制中心建设项目二期工程896万元。

我州卫生健康领域中央基建投资资金的获得,将进一步增强我州疾病预防控制系统能力建设,不断补齐疾病预防控制短板,提升疾病预防及控制能力,为人民群众健康提供基础设施保障。