您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

州财政局机关二支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,州财政局机关二支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,州管干部傅开棋、潘年坤、杨彰瑜、刘开模以普通党员身份参加了专题组织生活会,局党组成员、副局长、机关党委专职副书记刘志敏到会指导。


会上,州财政局机关二支部书记代表支部委员会报告了上半年来支部的工作开展情况,通报了支部检视问题情况。全体党员围绕专题组织生活会要求的四个方面内容分别进行了检视发言,并开展了批评和自我批评。

局党组成员、正县长级干部傅开棋认为此次党史学习教育专题组织生活会检视问题深刻,批评和自我批评切实,全体党员既有敢于直面问题的勇气,也表达了坚决改正问题的决心,取到了很好的成效。傅开棋同志对今后的支部工作也提出了要求,一是要充分认识在党的百年华诞这个时间节点召开党史学习教育专题组织生活会的重要性,对于检视的问题要建立台账,明确整改时限和措施,做到立行立改。二是全体党员要通过党史学习教育,进一步学习历史,铭记历史,增强党性修养水平,提高责任意识和担当精神。三是要继续坚持贯彻落实中央、省、州重大决策部署,在局党组的领导下,努力推动各项财政工作任务落实,不断开创财政工作新局面。