您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

州财政局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。州财政局组织全局干部职工集中收听收看庆祝大会,共同祝福党的百年华诞,祝福伟大祖国,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。


庆祝大会上,习近平总书记发表了重要讲话,向世界庄重宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会。习近平总书记在大会上的重要讲话,深刻总结了中国共产党成立以来取得的显著成就和宝贵经验,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,讲话精神高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进。

通过观看大会,全体干部职工纷纷表示,中国共产党成立100年以来,带领全国人民从站起来、富起来、再到强起来,取得了举世瞩目的成就。我们将继续发扬光荣传统,赓续红色血脉,始终牢记党的初心和使命,坚定信心,戒骄戒躁、开拓进取、艰苦奋斗,为实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏,为下一个百年目标作出更大的贡献。