您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

州财政局为获得“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中共中央办公厅及州委组织部相关文件精神,我局4位老党员荣获“光荣在党50年”纪念章。近日,受局党组书记、局长刘隆俊委托,傅开棋同志为我局获得“光荣在党50年”纪念章的4位退休老党员颁发纪念章,其中,在老干支部会议室为两位老党员集中颁发纪念章,因另外两位老党员身体不便,还专程到其家中颁发纪念章,关怀询问老党员的身体及生活情况,叮嘱要保持良好健康的身体,并致以节日的问候,把党组织的关心关爱送到老党员的心坎上。


傅开棋同志在老干支部会议中强调,“光荣在党50年”纪念章是党对4位老同志的肯定,在当年面对鲜红的党旗,紧握拳头庄严宣誓后,肩上就多了一份责任与使命。作为一名党员就是一面旗帜,做到始终全心全意为人民服务,坚定共产主义理想信念。他们几十年如一日,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩,为财政事业改革与发展做出应有的贡献。我们要以老党员为榜样,学习他们对党忠诚的政治品格、甘于奉献的优良作风。

老党员领到纪念章十分激动,感言:“在庆祝建党100周年之际,给我们颁发在党50年纪念章,我们非常激动,我们要感谢党对我们退休党员的关心、关怀和肯定。我们要心向党、永跟党,不忘初心,牢记使命,退休不褪色,永葆党员为人民服务本色,为全面建成中国特色社会主义现代化强国发挥余热”。