您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试黔东南州考点考试工作圆满完成

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试黔东南州考点考试于2021年5月15日至5月19日、5月22日至5月23日(其中高级考试在5月15日)在我州顺利举行,黔东南州考点设在黔东南民族职业技术学院。

本次考试初级会计师资格共有7895人报名参考,实考4747人,平均出考率为60.13%。高级会计师资格考试共有25人报考,实考15人,参考率60%。

考试期间,2021年全国会计专业技术初级和高级资格考试黔东南州考点主考、州财政局党组书记、局长刘隆俊带领局班子成员全程巡考,州政府办、黔东南民族职业技术学院等相关单位领导到考点现场指导工作,州疾控中心疫情防控专家到考点对疫情防控工作进行了现场指导,州无线电管理分局无线电监测车对各考场进行了全程监控。