您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

州财政局开展“学党史、祭英烈”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

天地存忠魂,细雨寄哀思。为缅怀革命先烈、传承红色基因,铭记历史使命,凝聚建设锦绣黔东南的强大精神力量,4月9日,州财政局机关党委组织全体党员到凯里市革命烈士陵园举行“学党史、祭英烈”主题党日活动。州财政局党组书记、局长、机关党委书记刘隆俊及党员群众代表共50人参加活动。

革命烈士碑前,全体党员向革命英烈敬献花篮,集体默哀,肃立哀悼先烈,追思革命先烈为党和国家无私奉献和勇于牺牲的伟大事迹。随后,由刘隆俊同志领誓,50名党员重温了入党誓词,在一声声铿锵有力的誓言中,表达着追忆先烈英魂、传承先辈遗志的决心。最后,刘隆俊要求,全体党员要学习革命先烈崇高理想和远大追求,做到不忘初心、牢记使命、砥砺前行;做到先人后己、无私奉献,敢于担当、勇于奉献的精神;做到转变作风、真抓实干,切切实实为民办实事、办好事,以创新促发展,努力推动全州财政事业发展再上新台阶。


通过此次活动,全体党员干部一致表示要以先烈为榜样,以无私奉献的精神投入到生活、工作、学习中,为财政事业改革发展贡献出自己的一份力量。下一步,州财政局将继续在党史学习教育中,坚定干部初心使命,培养干部党性意识,锻造政治立场坚、思想素质硬、本领能力强的财政干部队伍。