您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 县市动态

麻江县财政局传达学习经济工作会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月7日晚上18:30,麻江县财政局召开全体干部职工会议,传达学习中央、省委、州委和县委经济工作会议精神。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动财政工作高质量发展,紧扣要素保障,全面做好“六稳”工作。

会议要求,要把学习贯彻中央、省委、州委和县委经济工作会议精神作为当前一项重要政治任务,在学深悟透、弄通做实上下功夫。要切实结合我县财政工作实际,正确把握精神要义,辩证分析我县经济发展形势,坚持稳字当头,按照“稳中求进”总基调,围绕全县2020年经济工作总体要求和5项重点工作,聚集主责主业,进一步牢固树立过“紧日子”思想,积极组织财政收入,按照“保工资、保运转、保基本民生”的顺序,不断调整和优化支出结构,严控一般性支出,全力以赴保障“三大攻坚战”、民生和重点项目建设,促进经济社会平稳健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息