您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 县市动态

三穗县召开2020年部门预算编制培训会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月20日上午,三穗县财政局在县政府七楼会议室组织召开了三穗县2020年部门预算编制培训会,各单位负责部门预算编制工作人员120余人参加培训。会议全面分析了当前财政财务管理工作面临的新形势、新问题,安排部署了2020年部门预算编制工作。

会上,软件公司老师对部门预算编制软件作培训,用具体数字在软件中一一演示如何在预算系统中录入,并提醒各预算单位注意事项;县财政局业务员讲解部门预算编制要求及绩效目标的编制,围绕“花钱必问效,无效必问责”的原则,重点讲解了目标绩效的填报;县财政局党组书记杨文佑同志作工作要求,各预算单位要加强《预算法》的学习,扎实做好2020年部门预算编制工作。

通过此次培训,较好地搭建了财务人员沟通和学习的平台,为全县财务管理工作更加制度化、规范化、精细化提供了重要保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息