您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 县市动态

从江县财政局“四个结合”扎实推进主题教育

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,从江县财政局坚持把学习教育、查找问题、整改落实贯穿始终,以问题为导向,立查立改、即知即改,以改善民生为出发点,采取“四个结合”,扎实推进主题教育活。

一是把主题教育与脱贫攻坚、服务群众等中心工作结合起来,与当前财政各项重点工作结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。

二是把学习、调研、检视、整改紧密结合,在针对性、实效性上下功夫,紧密联系财政工作和脱贫攻坚实际,抓实各项专项整治。

三是把主题教育与学习宣传相结合,利用《从江财政信息》、LED、QQ、微信等平台大力宣传“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、应知应会知识及先进典型,以“每日一学”、“每日必做”营造比学赶超的良好氛围。

四是把主题教育与常规学习相结合,结合支部“三会一课”、主题党日活动等常规学习,借鉴“两学一做”、“大学习大讨论大调研”等学习教育有效做法,把“学”“做”“改”有机结合起来,确保学习效果。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息