您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 县市动态

三穗县财政局党组召开对照党章党规找差距

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,近日,三穗县财政局党组召开了对照党章党规找差距专题会议,参会人员有县财政局班子成员、党支部支委成员及各工作组负责人。

会上,各班子成员通过对照《 中国共产党章程》、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、对照《中国共产党条例》、结合“四个对照”“四个找一找”“18个是否”,结合工作和思想实际,对自身进行了深刻检视,表示在理论学习、工作实践、创新能力、干部管理、发挥党员先锋作用等方面存在差距,具体体现在理论学习不管系统全面、学深学透不足、理论指导工作存在不足、工作方式方法创新不足、管理中存在一定好人思想、发挥党员先锋作用不够明显等方面,并提出改进措施。

针对局班子成员自我查找剖析的问题,其他参会人员对每一位班子成员提出了加强内部管理、抓好制度建设、增强工作组织果敢性、加强财政工作创新力等切实科学的建议。

在下步工作中,局班子成员将以主题教育精神为指导,认真抓好整改落实工作,抓好工作部署,助推财政增收,为全县经济稳健运行提供坚实保障。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息