您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 通知公告

黔东南州财政局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报方式

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为有序推进专项整治漠视侵害群众利益问题工作,确保专项整治工作取得成效,在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间集中力量开展整治“对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益”的问题,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,密切党同人民群众的血肉联系,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。州财政局现面向社会受理群众举报,听取群众意见,开门整改,强化整改落实。

监督举报方式:

1.通过州财政局专项整治漠视侵害群众利益问题举报专线(0855-8223068)反映。

2.通过黔东南州财政局门户网站(http://czj.qdn.gov.cn/)反映。

3.通过州财政局专项整治漠视侵害群众利益问题举报邮箱(czj8221606@163.com)反映。



黔东南州财政局

2019年10月18日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息