您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

刘隆俊局长到信元担保公司开展调研工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步推进信元担保公司各项工作,加强出资人监管职责,确保该公司各项工作取得实效。2020年1月2日,州财政局党组书记、局长刘隆俊带领分管领导及企业金融科负责人一行3人到信元担保公司开展调研,并召集该公司部分员工召开座谈议,会议由副局长屈辉腾同志主持。

会议首先听取了信元担保公司主要负责人就2019年度该公司各项工作开展情况详细汇报;其次,刘隆俊局长对该公司全体员工在2019年的工作努力给予肯定,并祝福信元担保公司全体员工在新的一年里身体健康、工作顺利;最后,刘隆俊局长对该公司2020年的各项工作提了具体、明确、可行的工作要求,希望信元担保公司全体员工在新的一年里再接再厉,主动担当,积极作为,为信元担保公司的进一步发展贡献应有力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息