您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

州财政局召开机关党委委员补选和机关纪委委员选举大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,经报州直机关工委批复同意,12月27日,州财政局机关党委组织召开全体党员大会,对局机关党委委员进行补选,对机关纪委委员进行了选举。州财政局党组书记、局长刘隆俊到会指导。会议由局机关党委组织部部长文建平同志主持,各支部党员共计78人参加了会议。

会上,表决通过了《州财政局机关党委委员增补选举办法(草案)》、《州财政局机关纪律检查委员会委员选举办法(草案)》,表决通过监票人、计票人人选,宣读了州直机关工委《关于中共黔东南州财政局机关委员会补选委员的批复》、《关于成立中共黔东南州财政局机关纪律委员会的批复》。会议以差额选举的方式,选举产生机关党委委员5人,机关纪委委员3人。

州财政局党组书记、局长刘隆俊同志作了指导讲话:一是要讲政治,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑,指导实践、推动工作,坚决将党中央、省委以及州委决策部署落实到位。二是要认清形势,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感,扎实落实全面从严治党要求,不断完善抓党建工作责任机制。三是要把党建工作与业务工作有机结合,以党建促业务,做到两手抓两手都要硬,不断提升机关党建工作实效,确保财政干部和财政资金的“两个安全”。四是要加强局党组对机关党委、纪委工作的指导,要主动关心和过问机关党委工作,同心协力,开创州财政局党建工作新局面。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息