您当前所在位置: 首页 » 财政动态 » 部门动态

州财政局党组书记、局长刘隆俊率队到从江县摆党村调研指导帮扶工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

12月22日,州财政局党组书记、局长刘隆俊率队到从江县加榜乡摆党村调研指导脱贫攻坚工作。刘隆俊局长走村入户,实地查看了透风漏雨、人畜混居、危房改造、村容村貌整治、小香鸡养殖产业建设等工作推进情况,详细了解当前工作存在的困难和问题,并提出指导意见。



刘隆俊局长指出,从江县加榜乡摆党村当前的脱贫攻坚任务艰巨,责任重大,驻村工作组一定要坚定信心、全力推进。一是要认真按照“一达标两不愁三保障”的要求,结合摆党村目前房屋改造任务重的实际,全力组织施工,确保群众早日住上安全温暖的家。二是要认真对照国家、省、州有关脱贫考核指标,完善各项资料,特别是要把“一户一档”“明白卡”等各项资料完善好,确保各项资料完整、准确、真实。三是进一步理清思路,将明年的各项工作提前做好谋划,特别是在人居环境整治、产业助推、基础设施建设上,要早安排、早部署,实现村容村貌大变样、人居环境大改善、人民群众满意度大提升。


上一篇:
下一篇:

相关信息